Política de privacidad

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
Copyxsa Electricidad S.L es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y
le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27
de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).
¿Para qué tratamos tus datos personales y por qué lo hacemos?
Según el formulario donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para
alcanzar los siguientes fines:
En el formulario Contacto
Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de
cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del responsable.
(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado.
(por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones
legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad
adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
¿A quién facilitamos sus datos personales?
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y
ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con
los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos
por la normativa vigente de privacidad.
¿Cuáles son tus derechos?
Los derechos que asisten al USUARIO son:
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su
tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento
no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:

P.I. La Dehesilla, Guadinana 29
Baeza (Jaén)
E-mail: info@copyxsailuminacion.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
USUARIO
Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados
con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de
forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo
voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al
RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son
necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se
garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE
está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos
personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los
cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y
limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las
medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los
USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de Copyxsa Electricidad S.L

P.I. La Dehesilla, Guadinana 29
Baeza (Jaén)
E-mail: info@copyxsailuminacion.com

 

Formularios

Cláusulas informativas en formularios web (DOBLE CAPA)
INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO POR CAPAS (art. 11 LOPDGDD)
En cada uno de los formularios donde se obtengan datos personales, se deberá facilitar una información
básica del tratamiento (1ª capa) que incluya, al menos:
La identidad del responsable del tratamiento y de su representante, en su caso.
No será necesario facilitar esta información cuando su identidad esté en el aviso legal y además
pueda desprenderse de forma evidente del propio sitio web (nombre del dominio, marca
publicitada, etc.).
Los fines del tratamiento.
Información genérica sobre los fines a que se destinan los datos personales que se van a
recopilar.
Enlace a la Política de privacidad.
Que contendrá la información completa del tratamiento (2ª capa).
INSTRUCCIONES DE CONFIGURACIÓN EN LA PÁGINA WEB
Incluir las siguientes cláusulas informativas al final de cada uno de los siguientes formularios de la web.
La cláusula puede contener uno o varios fines y algunos de estos pueden requerir el consentimiento del
usuario:
1. Si no se requiere el consentimiento, el destinatario del formulario podrá tratar los datos para el fin
descrito, solo informando al usuario.
2. Si se requiere el consentimiento, se mostrará una casilla de «Acepto…» para que el usuario decida si
acepta o no el tratamiento de datos para el fin concreto. En ambos casos, el destinatario deberá guardar
una evidencia que acredite si el usuario ha dado o no el consentimiento; por ejemplo, una copia del
formulario en forma de correo electrónico u otros medios que no sean manipulables.
Si el usuario acepta, el destinatario podrá tratar los datos para este fin concreto y para los
demás fines que no requieran consentimiento, si existen.
Si el usuario no acepta, el destinatario no podrá tratar los datos para este fin concreto, pero sí
para los demás fines, si existen.
No debe supeditarse el envío del formulario al consentimiento, por lo que si existe algún fin
que no requiera consentimiento, el formulario se debe poder enviar igualmente.
En el formulario CONTACTO https://copyxsailuminacion.es/contacto/
Protección de datos personales
Utilizaremos sus datos para responder consultas y realizar análisis estadísticos. Para más información
sobre el tratamiento y sus derechos, consulte la política de privacidad

Abrir chat
Atención al cliente
Hola, ¿podemos ayudarle?